1. Spieltag: U19 siegt deutlich gegen Rielasingen, U17 verliert in Lörrach, U15 siegreich gegen den PTSV

SCPU19 – 1. FC Rielasingen-Arlen 7:1 (1:1)
Trotz einem Pausen-Remis (1:1), schafft es die Mannschaft von SCP-U19-Trainer Julian Mattes, den 1. FC Rielasingen-Arlen mit 7:1 zu besiegen. Den Auftakt des Torfestivals bereitete Philip Zimmermann mit seinem Treffer zur 1:0-Führung. Noch vor dem Pausengong schafften es die Rielasinger durch Domenico Del Mondo auszugleichen (34.). Im zweiten Abschnitt folgten sechs Pfullendorfer Treffer: Elia Ruf (53.), Fabian Axt (55.), Mesud Delaimi (62., 77.), Alessio Seminara (66.) und Emanuele Ndoci (71.) sorgten für den verdienten Endstand von 7:1. Somit grüßen die Rot-Weißen nach dem ersten Spieltag vom ersten Tabellenplatz in der U19 Verbandsliga Südbaden.

FV Lörrach-Brombach – SCPU17 3:1 (1:1)
Über 60 Minuten führte der Pfullendorfer U17 Nachwuchs in Lörrach. Bereits in der 14. Minute traf Gianluca Halbherr zur Führung, ehe der FV Lörrach-Brombach besser ins Spiel fand. Durch einen Strafstoß schafften es die Hausherren auszugleichen (Liam Merinatsch, 61.) und anschließend legte Felix Maier mit seinem Doppelpack zum 3:1-Endstand nach (71., 75.).

SCPU15 – PTSV Jahn Freiburg 3:1 (0:1)
Nach einem verhaltenen Beginn, gingen die Gäste aus Freiburg in der 23. Minute in Führung. Bis zur Pause schafften es die Pfullendorf nicht, aus den Chancen Profit zu schlagen. Erst durch Treffer in der 50., 62., und 70. Minute, entschied man die Partie zu eigenen Gunsten. Auch die U15 mischt sich somit unter die Top-Gruppe der Verbandsliga Südbaden.