U21 verliert in Unterzahl gegen effiziente Salemer

852E94E3-EDE5-4C50-81D3-32B52BF8A81E

SC Pfullendorf U21 – FC RW Salem 1:5 (1:1)
Sören Reiser trifft vierfach. Gastgeber nach der Roten Karte eine Halbzeit lang in Unterzahl deutliche Probleme, Salem dominierte das Offensivgeschehen.

Ohne ein großes Abtasten begann die Partie schwungvoll. Bereits nach sechs Spielminuten verwandelte Ibrahim Kiziltoprak eiskalt vor dem Salemer Torsteher Adrian Schraivogel. Die direkte Antwort der Gäste ließ nicht lange auf sich warten. Nach einem Heber in den Sechszehner verwandelte Sören Reiser kompromisslos vor SCP-Keeper Niklas Gassner (8. Minute). Direkt im Anschluss prallte ein direkter Eckball von Janik Moser an der Querlatte ab (11.). Beide Teams agierten im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit auf Augenhöhe. In der 41. Minute wurde Torschütze Kiziltoprak vom Unparteiischen nach vermeintlicher Abseitsstellung zurückgepfiffen. Nach einer verbalen Beleidigung sah Kiziltoprak die Rote Karte. Ein weiterer Aufreger hielt die 45. Minute bereit: Nach einem Eckball der Salemer zappelte der Ball im Tornetz. Doch statt nach dem Führungstreffer anzustoßen, ließ Schiedsrichter Oskar Roeck weiterspielen. Im zweiten Abschnitt verwandelte Mentor Cakiqi seinen Freistoß sehenswert zur Führung (54.). Der SCP hatte in Unterzahl deutliche Probleme und konnte kaum offensive Akzente setzen. So dominierten die Salemer das Offensivgeschehen. Nach Vorarbeit von Esref Metin Su markierte Reiser in der 67. Minute seinen Doppelpack. Die Mannschaft von RWS-Trainer Reiner Steck spielte weiter konsequent nach vorne. Mit einem strammen Schuss verwandelte Reiser zum 1:4 (73.). Den Endstand markierte der Stürmer selbst, nach dem er im Strafraum der Pfullendorfer zu Fall gekommen war. Reiser verwandelte cool gegen Gassner und sicherte seiner Mannschaft den ersten Auswärtssieg (76.).

Tore: 1:0 (6.) Kiziltoprak, 1:1 (8.) Reiser, 1:2 (54.) M. Cakiqi, 1:3 (67.) Reiser, 1:4 (73.) Reiser, 1:5 (76., FE.) Reiser

Schiedsrichter: Roeck (Öhningen)