Trotz Führung: Brutschin-Elf unterliegt Bodman-Ludiwgshafen

U21-FCRII_0025_DSC08382 (Benutzerdefiniert)

Gäste aus Bodman-Ludwigshafen waren im Verglich mit der U21 des SC Pfullendorf beim 3:1-Erfolg im Linzgau in allen Belangen besser eingestellt.

Ein verdienter Auswärtssieg für in allen Belangen besser eingestellte Gäste vom See. Sie zogen nicht nur ein engmaschiges Abwehrnetz auf, indem sich die offensiv zumeist etwas einfallslos anlaufenden SCP-Fohlen immer wieder verhedderten. Dennoch gelang ihnen die Führung wie aus heiterem Himmel, als Marcel Kille aus der Distanz einen tollen Querpass von Simon Petrus aufnahm und per Flachschuss ins Netz pfefferte. Doch die offensiv insgesamt stärkere Akzente setzenden Bodman-Ludwigshafener hatten sofort die richtige Antwort parat: Philip Löffler biss sich gegen eine nicht energisch genug zupackende SCP-Abwehr durch und egalisierte zum 1:1. Kurz vor dem Halbzeitpfiff reagierte SCP-Tormann Ronny Klockner bei der Kopfballchance von Alexander Frey zwar glänzend, doch gegen den nachfolgenden spektakulären Fallrückzieher von Mohammed Alsafra war er absolut machtlos – das 1:2. Auch nach Seitenwechsel hatten die Gäste die Szenerie weitgehend im Griff. Lediglich Kille bot sich noch eine gute Möglichkeit, um nochmals heranzukommen. Auf der Gegenseite war es erneut Alsafra, der mit schönen Heber über den Pfullendorfer Schlussmann hinweg zum 1:3 ins lange Eck den Gästeerfolg schlussendlich perfekt machte.

Tore: 1:0 (35.) Kille, 1:1 (38.) Löffler, 1:2 (45.) Alsafra, 1:3 (75.) Alsafra

Schiedsrichter: Weber (Achstetten)