SCP & FIT4LIFE VERLÄNGERN PARTNERSCHAFT

von links: Karl Fritz (1. Vorstand), António Hernandes (Geschäftsführer FITNESS CLUBS fit4life GmbH), Ulrich Körner (3. Vorstand, Marketing), Mehmet Ilgün (Filialleiter Pfullendorf)

Die FITNESS CLUBS fit4life GmbH und der SC Pfullendorf haben ihre Partnerschaft vorzeitig bis mindestens 2023, um eine weitere Saison verlängert.

Bereits seit der Eröffnung des örtlichen fit4life-Studios in Pfullendorf – im Jahr 2014 – kooperiert der regional-ansässige Fitnessanbieter mit dem Sportclub. Auf hervorragende individuelle Unterstützung im gesamt-gesundheitlichen Bereich dürfen sich auch in Zukunft die Spieler des SCP freuen.

ÜBER FIT4LIFE
Die FITNESS CLUBS fit4life GmbH, mit Sitz in Pfullendorf, bietet seinen Kunden an 365 Tagen im Jahr, an vier verschiedenen Standorten eine professionelle Trainingsumgebung mit individueller Beratung in den Bereichen: Fitness, Gesundheit und Ernährung. Neben einem Studio in Pfullendorf, ist fit4life auch in: Singen, Meßkirch und Stockach regional vertreten.

SPIELTAGSBILDER