FRÖHLICHE WEIHNACHTEN!

Foto: Grafik

Liebe Mitglieder, Sponsoren und Freunde des SC Pfullendorf,

nach einem guten Saisonverlauf unserer Verbandsliga-Mannschaft befindet sich der SC Pfullendorf in seiner Fußball-Winterpause. In dieser Zeit werden wir alle unsere Kräfte bündeln, um die angestrebten sportlichen Ziele im neuen Jahr zu erreichen. Ihre Unterstützung war uns immer gewiss.

Für das vielfältige Engagement dürfen wir uns herzlich bedanken. Dies gilt insbesondere nicht nur für unsere erste Mannschaft, sondern in allen Vereinsbereichen, die zum Beispiel unsere nach wie vor herausragende Nachwuchsarbeit erst möglich machen. Hier greifen viele Räder ineinander, angefangen von den Aktiven jeden Alters, Trainern, Betreuern, Helfer, Eltern, Funktionären und Mitarbeitern, bis hin zu Sponsoren und Gönnern.

Nutzen Sie die Tage des alten Jahres um bewusst etwas zu entschleunigen. Lassen Sie Zwänge und das Müssen einfach mal hinter sich. Sinnen Sie, ruhen Sie und seien Sie dankbar.

Genießen Sie die Weihnachtstage, bleiben Sie gesund und kommen Sie gut ins neue Jahr 2022. Das wünscht Ihnen von Herzen,

die Vorstandschaft des SC Pfullendorf

SPIELTAGSBILDER